我校传媒学院举办2024-2025学年第一学期认知(生产)实习总结表彰大会
  • 作者:传媒学院
  • 时间:2024-09-29
  • 来源:传媒学院

汉院资讯(传媒学院 报道)为全面总结实习工作成果,表彰优秀实习生,促进学院与实习单位之间的深入交流与合作汉口学院传媒学院于近日召开2024-2025学年第一学期认知(生产)实习总结表彰大会。会议邀请湖北长江广电数字传媒教育研究院园博园、果实集团等实习单位的代表莅临现场。

会议分别就网媒、广编、影制专业的实习工作进行了全面总结汇报,分享了实习过程中的经验成果。实习单位代表湖北长江广电数字传媒教育研究院院长张国新发表话,对传媒学院的实习生给予了高度评价,并就未来合作提出了宝贵建议。

三位学生代表上台分享了实习期间的成长心得与感人故事,展现了传媒学子的风采与活力。会议宣布了对郭杰等34名优秀实习生的表彰决定还通过图片、视频、PPT等多种形式,生动展示了各专业实习生的优秀作品,让与会者深刻感受到了实习成果的丰硕多样。

学校教务处副处长袁灿在总结发言中对传媒学院的实习工作给予了高度评价,并对未来的实习教学方向提出了殷切期望与要求。

此次大会不仅是对过去实习工作的全面总结与回顾,更是对未来实习教学方向的一次重要探索与规划。实习是人才培养的重要环节,学将继续加强与实习单位的合作,不断提升实习质量,为培养更多优秀的应用型高素质传媒人才奠定坚实基础

我校传媒学院党总支书记余海璐,教学副院长王超以及各专业系主任、实习负责人和全体实习生参会

审核:郭亚莉 于洋