湖北省教育厅领导莅临我校检查指导工作
  • 作者:彭霄雪 马湾
  • 时间:2009-06-05
  • 来源:华师分校报

本报讯(记者 彭霄雪 马湾)5月22日下午,湖北省教育厅高教处处长张建军等领导来我校检查指导工作。他们在罗爱平董事长的陪同下参观了我校图书馆、体育场等基础设施场所,并给予了高度评价。
    领导们在行政楼六楼会议室做了简短的工作总结。会上,罗董首先对我校专业做了详细的介绍并提出增加相关工科专业的设想,副校长杨光对我校教学管理建设做了发言。张建军处长就专业情况提出我校可以将优势专业做好做深打造专业品牌并提升其他专业的教学质量,强调我校办学应将理论与实践要有机结合在一起,做到专业和就业永不分离。
    罗爱平董事长对领导的关怀表示感谢,并表示要在现阶段学习实践科学发展观之际,将学校工作推上新的台阶