省委统战部领导莅临我校调研指导工作
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-07-04
  • 点击:1963

汉院资讯(党委宣传部 报道)2024年7月3日,省委统战部副部长江浩、省委统战部侨务综合处处长游照平一行莅临我校调研指导工作。董事长、校长罗爱平教授,副校长王鹤,党委副书记、纪委书记朱金广出席座谈会。

会上,董事长、校长罗爱平教授对省委统战部领导一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并从学校历史沿革、人才队伍建设等方面介绍学校发展情况。他强调,学校的统战工作离不开省委统战部领导的关心、支持与指导,我校将充分挖掘并用好统战资源,充分发挥学校党外人士在建言献策、参政议政、教书育人、服务社会等方面的突出作用,促进学校高质量发展。

省委统战部副部长江浩对我校现阶段建设和发展取得的成绩给予充分肯定,同时也对学校未来发展提出了许多中肯而有建设性的建议。他希望,学校继续坚持正确的办学方向、办学理念,加大力度落实各项改革创新举措,积极探索拓宽党外人才培养的通道,突出重点,全面推进,助推统战工作再上新台阶。

双方与会人员还就高校统战工作机制、党外知识分子、侨留联建设等方面工作进行了研讨交流。

(审核:郭亚莉 于洋)