【交流研讨】我校传媒学院赴湖北省应急管理厅进行合作发展交流研讨
  • 作者:传媒学院
  • 时间:2023-02-28
  • 点击:2096
  • 来源:传媒学院

汉院资讯(传媒学院报道227汉口学院传媒学院常务副院长刘立成、科研副院长蔡宣传及2020级辅导员刘冰倩一行赴湖北省应急管理厅就合作发展进行交流研讨湖北省应急管理厅教育训练处副处长张雪燕接待并参加交流研讨。

常务副院长刘立成介绍了汉口学院传媒学院专业设置、人才培养理念等基本情况表达了与湖北省应急管理厅在应急科普创作、应急科普讲解员培养及比赛等领域合作意向,并提出在5月12国际减灾日期间汉口学院组织地开展应急科普创作,进行应急科普作品展览,届时邀请湖北省应急管理厅给予支持。

张雪燕副处长对我校到来表示热烈欢迎,对深入合作可行性表达了认同,并表示,双方商谈的合作领域既可引导社会聚焦于应急管理领域,又可为应急科普创作提供人才培养、创作基地,助力高校建设和政校合作

院长蔡宣传就已开发的文创产品学生的海报动画设计进行成果展示探讨了专业领域针对科普创作的可行性会上,双方还就科普讲解大赛科普作品创作基地筹备及运行机制等进行了深入的探讨交流

(审核:郭亚莉于洋