首页 / 通知公告/ 正文
关于号召学习党的十八届三中全会精神的通知
  • 时间:2013-11-15
  • 来源:本站原创

校内各党总支、直属党支部:

中国共产党十八届三中全会于2013119日至12日在北京召开,这次会议,是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。会议重点是全面研究改革重大问题,部署综合改革、全面深化改革重大方案。这是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,全会审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》开启了中国进一步改革发展的新篇章。为及时了解、全面把握党的十八届三中全会精神,根据学校党委要求,现就近期认真开展学习宣传党的十八届三中全会精神通知如下:

一、各基层党组织要认真组织本单位党员干部、师生员工,通过座谈会、研讨会、报告会等形式深入学习、宣传党的十八届三中全会精神,全面贯彻全会部署;通过电视、报纸、网络、广播等形式,收听收看全会的相关报道,全面了解全会精神,集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、人民日报社论和评论员文章。

二、各基层党组织要结合群众路线教育实践活动,学习贯彻十八届三中全会精神,自觉增强政治意识、大局意识和责任意识,提高政治理论水平,针对师生员工反映突出的“四风”问题,认真进行整改,切实转变工作作风,努力推动实际工作。

三、各基层党组织要充分利用好校内相关媒体,及时宣传党的十八届三中全会精神,全面反映各单位及师生学习会议精神情况,宣传好的典型和好的经验做法,营造浓厚的学习氛围。

中共汉口学院委员会

20131115