首页 / 通知公告/ 正文
关于启用新校训的通知
  • 时间:2013-05-27
  • 来源:本站原创

各单位、各部门:

校训是学校的重要标志和象征,是学校办学理念、办学特色以及人文精神、校园文化、价值取向的高度概括和深刻凝练。

当前我校正处于深化教学改革、跨越式发展的关键时期,为了全面准确的反映我校在新形势下的办学指导思想和人才培养定位,增强全校师生团结一致、众志成城,推进学校事业发展的向心力和凝聚力,经讨论通过,汉口学院从即日启用新校训“敢为人先  实事求是  志存高远  追求卓越”。

希望各单位以此为契机,切实加强对校训的宣传和学习,深刻领会、理解其中的精神内涵,并规范进行使用。学校广大师生员工要牢记校训,不断赋予其新的内涵,努力把学校建设成为国内优秀大学,创造新的辉煌。

汉口学院

二〇一三年四月十五日