首页 / 媒体汉院/ 正文
【腾讯大楚网】心系抗疫白衣战士, 3000个KF94口罩捐给武汉协和医院
  • 作者:佚名
  • 时间:2020-03-01
  • 点击:1654
  • 来源:腾讯大楚网

 

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,武汉的形势时刻牵动着全国的心。

汉口学院董事长罗爱平心系家乡武汉,牵挂着奋战在抗疫一线的白衣战士们。他积极联系抗疫物资,捐款捐物,助力武汉抗击疫情,继向武汉市红十字会捐款30万元后,又筹集购买3000个KF94口罩定向捐赠给武汉协和医院。 2月29日上午,学校学工部部长杜占红、国际交流学院党总支副书记谷万红及车队队长刘建明一行专程赶赴武汉市协和医院,顺利完成了该批物资的交接。武汉市协和医院总务处处长吕翼代表医院接受了捐赠,并转达了医院党委对汉口学院善举的感激之情。

“时至今日,协和医院各处都依然是紧张忙碌的。“奋战在一线的医务人员太辛苦了,他们需要更好的保障”杜占红部长说:“希望我们捐赠的物资能够帮助到他们,让医护人员切实感受到来自社会的关心和温暖。” 据介绍,学校接下来还将积极组织支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动,为打赢疫情防控阻击战献上微薄之力。(通讯员:苏祖安 李冰)

附原文链接:https://xw.qq.com/hb/20200229033875/HBC2020022903387500?from=groupmessage&isappinstalled=0