人社部部署高校毕业生就业创业工作
  • 作者:佚名
  • 时间:2021-03-31
  • 点击:1189
  • 来源:人民日报

人社部近日印发《关于做好2021年全国高校毕业生就业创业工作的通知》表示,2021届高校毕业生规模达909万人,在国内外环境和疫情变化存在不确定性的情况下,促进就业任务更为艰巨。《通知》要求各地人社部门将高校毕业生就业作为就业工作重中之重,确保高校毕业生就业局势总体稳定。

《通知》提出多项措施,包括拓展企业就业主渠道、引导扶持创业创新、强化精准招聘服务、加大职业技能培训、加快跟进实名服务、积极拓展就业见习、扎实做好困难帮扶、加大就业权益保护等。

(附新闻链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=611542007286536552&item_id=611542007286536552&study_style_id=feeds_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=copylink)