首 页 学校新闻 院系设置 报考指南 艺考专题 媒体关注 考生问答 校园风景 学校视频 联系我们
flash
您现在的位置: 汉口学院 >> 2013招生专题 >> 招生公告 >> 正文
公 告
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2017-8-9 16:40:40     责任编辑:招办

汉口学院是经教育部批准成立的多学科、综合性普通本科高等院校。学校下设十四个二级学院,其中继续教育学院、职业教育学院均属汉口学院二级学院。继续教育学院主要以自学考试学历教育为主,办学严谨,管理规范,学院规模近万人,深受学生欢迎;职业教育学院以职业技能教育+自考或网络教育学历教育为主,目的在于响应国家号召培养为社会所需要的紧缺性应用型人才,其特色为校企合作、订单式培养,学院开办后,受到社会和学生的欢迎。两院学生均属国家计划外招生,虽与统招生源性质不同,但所有学生在我校享有与统招生同等的教育机会,含良好的师资、优美的校园环境、先进的教学设施、丰富多彩的校园文化活动,加上现代化的武汉大都市文化熏陶,是学生学习的理想场所。

汉口学院普通本专科招生录取不存在追加招生计划和降分录取现象,在招生录取过程中严格按各省区划定的本专科录取分数线在省招办官网上正式录取。

特此公告。
                                                 汉口学院