您现在的位置: 汉口学院 >> 校企合作 >> 正文
【校园招聘】湖北省多家星级酒店提前来我校揽才
作者:黄媛媛     来源:本站原创     发表时间:2012-9-12 10:06:21     责任编辑:

新学期伊始,纽宾凯国际大酒店、新世界酒店、诺富特等多家知名星级酒店纷纷走进我校举办宣讲会,提前抢占揽才先机。

宣讲会上,各企业人事部培训经理介绍了公司具体情况、招聘条件以及培训目标,表达了希望优秀人才加盟的强烈愿望;同时,也针对行业内现状就我校旅游学院学生就业和择业提出了一些建议。

参加宣讲会的旅游学院学生表现活跃,专业素质及沟通技巧赢得了用人单位的一致好评。部分学生当天参加了企业组织的面试,并达成初步实习或就业意向。

旅游学院副院长袁露认为,星级酒店提前进校揽才和旅游专业人才紧缺有一定关系,也体现了旅游学院正确的人才培养方向,和社会、企业对学院人才培养质量的高度认可。她建议毕业生树立正确的就业观念,理性对待就业。