您现在的位置: 汉口学院 >> 校际交流 >> 正文
华师武汉传媒学院与我校音乐学院举办交流会
作者:陈赛沛     来源:本站原创     发表时间:2010-12-8 8:21:32     责任编辑:

126 晚,我校音乐学院和华中师范大学武汉传媒学院播音主持专业的交流会在音乐厅顺利举行,音乐学院院长李祝华、直属党支部书记文燕及院系辅导员出席了本次交流会。

交流会现场,传媒学院刘栋的《祝酒歌》、康苗的《青衣》等激情四溢的朗诵不时令在场大一新生发出一阵惊叹。同时,我校学子表演的众多节目也展现出自己的院系风采。随后,在对我校大一新生表示称赞的同时,针对其中的不足,康苗提出自己的宝贵意见,表示希望学弟学妹们平时多注意保持语调发音,另外,坚持每天练声也是个不错的方法。

最后,李祝华院长发表讲话,希望此次活动使大家得到专业和学术的交流,并表示此后还会有更广更深的交流。