您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 要闻 >> 正文
【教育部】教育部发布《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》
作者:佚名     来源:教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb)     发表时间:2020/3/12 17:22:17     责任编辑:

近日,教育部应对疫情工作领导小组办公室委托北京大学、中南大学组织全国相关机构和学校,编写了《幼儿园新型冠状病毒肺炎防控指南》《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》。

高校如何防控新冠肺炎?下面来看《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》概要:

《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》全文可在教育部门户网站、“微言教育”微信公众号、“人卫健康”微信公众号、人卫电子书APP免费浏览使用。