今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 通知公告 >> 正文
关于2020年春季学期学生住宿费退费通知
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2020/6/14 17:19:25     责任编辑:

根据上级部门通知精神,经学校研究决定,对我校按学年标准已收取住宿费和空调使用费,执行一半标准退费。退费办法如下:

12020年非毕业生应清退的住宿费和空调使用费,用于抵扣下一学期的住宿费和空调使用费。

22020年毕业生应清退的住宿费和空调使用费,在学生离校前清算清退。

为确保毕业生退费工作的顺利完成,及时、准确退到每个学生手中,请毕业生务必准确提供本人的收款银行信息。

特此通知         

 

汉口学院

                                                      202066
  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护