今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 媒体关注 >> 正文
【楚天都市网】汉口学院为部分高校留汉师生捐赠90余吨蔬菜
作者:佚名     来源:楚天都市报-看楚天     发表时间:2020/4/20 14:38:45     责任编辑:


楚天都市报4月19日讯(记者邹浩 通讯员苏祖安 李冰)近日,记者从江夏区获悉,疫情期间,为了关爱留汉高校师生,湖北文华科教集团有限公司、汉口学院董事长罗爱平联合暖流计划公益基金会筹集90余吨蔬菜,送往武汉部分高校及周边社区,让留汉师生感受战疫期间别样的温暖。

据悉,考虑到汉口学院和其他院校均有留校师生和留学生,罗爱平根据他们的生活习惯和实际需要,举多方力量,3月份起陆续从河南等地购买牛肉、西兰花、洋葱等肉类和蔬菜,并迅速组织人员将物资送往汉口学院、湖北大学、中国地质大学、华中师范大学、湖北工业大学等高校及周边社区。

据了解,自疫情暴发以来,罗爱平及汉口学院进行了一系列捐助活动。截至目前,罗爱平向武汉紧急援助医用和民生物资200多吨。身为武汉京山商会会长的他,率先捐款20万元,并动员其他会员捐赠,筹集善款1000多万元用于京山市抗疫工作。罗爱平还向南阳市宛城区红十字会捐款10万元,为孝昌提供医疗救治场所收治数百名疑似病人,为武汉协和医院捐赠3000个医用口罩,并想方设法在山东筹集100吨84消毒水日夜兼程运往武汉,及时送达抗疫一线,用于公共场所和医院消毒。

附原文链接:http://www.ctdsb.net/html/2020/0419/hubei304824.html?mobid=GhVLQ

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护