今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 媒体关注 >> 正文
【楚天都市报】期待早日返校复学,大学生向学校捐赠5吨蔬菜
作者:佚名     来源:楚天都市报     发表时间:2020/3/18 12:05:33     责任编辑:

楚天都市报3月17日讯(记者国倩 通讯员苏祖安 高卫)新冠肺炎疫情牵动着广大学生和家长的心,同学们期盼着早日重返校园。3月15日,汉口学院英国威尔士圣三一圣大卫大学项目工商企业管理专业学生杨映晨一家,向学校捐赠5吨大葱和胡萝卜,作为全校抗疫物资。

                           杨映晨和家人们在田里采摘蔬菜

杨映晨的家长表示,他们一家人一直关注着武汉疫情的防控信息,当看到全国各地医疗队支援湖北、武汉抗击疫情,社会各界也纷纷献爱心,他们深受感染。“孩子在武汉读书,我们全家商量后决定,向武汉贡献一份力量,于是就在附近农场买了5吨蔬菜,帮助学校抗击疫情,希望学校早日开学。”

为了让物资早日送达母校,杨映晨和家人加入到采摘队伍中,和农场工作人员一起采摘、打包、运送蔬菜。

                                             装满物资的卡车

该校相关负责人表示,收到杨映晨和家人捐赠的蔬菜后,学校第一时间分发给了目前在校的防疫教职工、留校学生和周边居民。“相信在社会各界和全校师生的共同努力下,复学返校的号角很快就会吹响。感谢师生和家长的支持,疫情过后,让我们在美丽的校园相聚。”

                                         采摘好的大葱

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护