今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【开学检查】校长吴崇恕深入国际交流学院检查指导开学工作
作者:佚名     来源:国际交流学院     发表时间:2020/9/16 14:37:37     责任编辑:

 

汉院资讯(国际交流学院 报道914号下午,校长吴崇恕深入国际交流学院调研近期开学相关工作,学院名誉院长周富生,院长高卫,党总支副书记谷万红及部分教师参加座谈。高卫院长从疫情防控、教学管理、学生管理、评估工作及上级外事管理部门相关要求等各个方面进行了详细汇报。

吴崇恕校长在听取汇报后指出,希望学院贯彻落实教育部及省教育厅相关工作要求,一手抓安全防疫,一手抓教育教学结合实际情况,加强院系管理,提高管理水平,服务好学生,培养好教职工。特别来华留学生的管理工作要做细,做实,同时认真做好境内外学生的管理和教学工作。他还对学院工作提出三点要求:持续做好各类学生管理及疫情防控工作;配合学校对在校生做好信息管理服务工作;按照学校要求做好本科教学评估准备工作。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护