今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【学生竞赛】停课不停学 停课不停赛——2020年中国大学生计算机设计大赛校赛顺利举行
作者:佚名     来源:艺术设计学院     发表时间:2020/6/2 14:42:45     责任编辑:

汉院资讯(艺术设计学院 报道)受新冠肺炎疫情影响,由教务处、艺术设计学院共同主办的2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛校赛于528日在线上顺利进行。

中国大学生计算机设计大赛是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会等五家单位联合举办、面向大学生的国内高层次专门赛事。竞赛分为校级赛、省级决赛和国家级总决赛三级赛程。该竞赛以提高学生在计算机应用理论与实践相结合的能力,激发学生的兴趣与潜能,培养创意思维、知识应用能力以及团队合作精神为宗旨,经过多年培育,业已发展成为国家级A类学科竞赛活动,并属于高校学科竞赛水平评估范围内赛事。

接到比赛通知后,各学院师生克服困难,踊跃报名,共收到软件应用与开发、物联网应用类、信息可视化设计类、数媒专业组、数媒民族元素组、数媒微电影、微课与教学辅助类等在内的9个大类120多项作品。

艺术设计学院领导十分重视赛事的组织与评审工作,积极配合教务处选配评审教师,在线上对作品进行了认真审阅。

经过二十一位评审老师认真的线上评审,本届计算机设计大赛校赛共评出一等奖24项,二等奖33项,三等奖44项,优秀奖25项。后续将针对作品进一步完善的情况推荐参加中南赛区(省赛),预祝各支团队在省赛、国赛中取得更加优异的成绩。



 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护