今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【疫情防控】抗疫有我 不负青春——国交学子抗疫学习成长有感
作者:佚名     来源:国际交流学院     发表时间:2020/3/30 15:14:55     责任编辑:

汉院资讯(国际交流学院 报道)一场突如其来的新冠肺炎疫情给2020年开了一个不同寻常的头。疫情阻碍了同学们返校的步伐,但也让家人的心靠得更近,让爱靠得更近。不少同学利用自己“宅”家时间主动承担起了辅导弟弟妹妹或亲戚家孩子的学习任务。另外,做家务也成为不少同学居家生活的关键词。


除此之外,还有一批同学纷纷加入志愿者行列,以青春的名义为自己的家乡贡献力量。特别是颜晨、解晨曦等身在武汉的同学们,面对社区防控的需要,积极报名加入志愿者行列,通过做一些力所能及的有意义的事情,帮助那些需要帮助的人,增强了社会公共事务的参与意识和社会责任感。


  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护