今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【疫情防控】湖北省委外事工作委员会办公室向我校捐赠500个防护口罩
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2020/3/23 12:14:17     责任编辑:

汉院资讯 315日,湖北省外办肯定我校在疫情期间这一阶段留学生的防疫和管理工作,决定向我们学校捐赠500个口罩用于留学生和教职工疫情期间防护。此举是对我校疫情防治工作给予莫大的支持,口罩是疫情防控工作的“盾牌”,在物资短缺,采购难度大的当下可谓雪中送炭,对此,我校代表全体师生对湖北省委外事工作委员会办公室深表感激。我校收到口罩后,第一时间发放给学校一线防控的保卫处等各部门老师以及在校来华留学生。

疫情出现以来,我校坚决贯彻中央和部省市防控工作部署,把师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为学校头等大事,妥善安置校内外来华留学生,定期配送生活物资,对他们身体状况进行实时监测,团结带领师生众志成城,坚决防止疫情向学校蔓延,全力奋战,一定能够夺取疫情防控阻击战的全面胜利。


 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护