今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【疫情防控】同心战“疫”,武汉加油——国际交流学院师生从全球各地为武汉送来祝福
作者:佚名     来源:国际交流学院     发表时间:2020/2/21 12:54:40     责任编辑:







汉院资讯(国际交流学院 报道)2020年是不同寻常的一年,突如其来的新冠肺炎在武汉肆虐横行,事态之严峻牵动着全球人民的心。临近年关,疫情很快蔓延至全国,甚至全球。铺天盖地的新闻报道,骇人听闻的上升数据,层出不穷的小道消息,武汉很快成为一个危险的代名词。然而疫情来袭,并不代表不可战胜,只有众志成城,才能共克时艰。在打赢疫情防控阻击战的决胜之地,武汉保卫战、湖北保卫战发起了全面总攻。同胞同袍,尽锐驰援。
  
国际交流学院师生自发组织,在全球各地写下自己的祝福,为武汉加油打气,同时向奋战在一线的英雄们致敬!爱有多种写法,情有多种表达,不论是风月同天,还是武汉加油,朴质硬核与诗意外援皆是初心与大爱。



 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护