今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【疫情防控】隔离病毒不隔离爱,汉院传院学子齐发声
作者:佚名     来源:传媒学院     发表时间:2020/2/13 22:07:43     责任编辑:

隔离病毒但不隔离爱,汉口学院传媒学院学子齐发声。为奋战在所有一线的工作者们加油打气!

千言万语汇成一句话

 “武汉加油!中国加油!”

无论大家现在身处何方,无疑都在关注着关于疫情的一举一动。作为一名大学生,我们尽自己所能,为奋战在一线的工作者发声,送去一份份祝福,只愿他们平安归来!

为武汉打气,寒冬过去,春天一定会来。我们深爱这座城市的点点滴滴,等我们回来!再一次走上武汉的街道,看每天的日出日落。

“等到春暖花开时,让我们在樱花里相逢!”也期待在学校见到你,见到平安健康的你! 

病毒并不可怕,我们有国家的力量,有全国人民团结的力量,最重要的是,我们自己要有坚强的信念。

2008年发生512地震后,温家宝总理来到北川中学,看望即将参加高考的高三学子,在于学生的谈话中,总理在黑板一侧写下四个大字:“ 多难兴邦 ”。

现在我们也要相信,这一切都会好起来的!




  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护