今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【考试动态】制度化、标准化、程序化——2019年下半年中小学教师资格考试(面试)在我校顺利举行
作者:李冰     来源:党委宣传部     发表时间:2020/1/6 14:15:38     责任编辑:





汉院资讯(记者:李冰  通讯员:汉口学院职业培训发展中心)2019 年下半年中小学教师资格考试于 2020 年 1 月 4 日、5 日进行, 本次我校考点共设 50 个考室,组考总科次为 2523 科次,考场设在汉口学院二号教学楼内。

为确保考试顺利进行,汉口学院职业培训发展中心下设考点工作领导小组,由校长吴崇恕担任组长(主考),全面负责本考点考试组织及主持工作。

汉口学院职业培训发展中心考点工作领导小组下设考点办公室和各职能小组,由纪检监察组、后勤保障组、技术保障组、试卷光盘保管兼试卷接送组、楼层协管员组、宣传组、进场组、候考组、引导组、抽题组、备课组、财务组、医疗组、安全保卫组共同参与,明确考试要求,细化职能分工,落实主体责任,确保了本次考试的正常、有序开展,得到了武汉市招生考试办公室各级领导的高度肯定与好评!













大事有制度、小事有细则、急事有规范、难事有流程。本次考试在学校各级领导的正确领导下,在汉口学院职业培训发展中心全体人员的共同努力下,使本次考试更加制度化、标准化、程序化,以“大事要精办、急事要快办、要事要稳办、凡事要细办”的工作作风,进一步展示学校形象,提升学校站位,为新时代的教育考试工作贡献出自己的力量,更好地服务于国家教育事业!


相关新闻
没有相关文章
关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护