今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【重要会议】学校召开中层干部会议 部署寒假前后主要工作
作者:佚名     来源:党委宣传部     发表时间:2020/1/6 14:02:23     责任编辑:



汉院资讯(
党委宣传部 报道)20201月3日下午,学校在行政楼六楼会议室召开中层干部会议。董事长罗爱平,校长吴崇恕,党委书记王正明,董事肖显材、黄天戍,副校长陈利、余小兰,党委副书记王沛沛,校长助理朱金广及所有中层干部参加会议。会议由副校长涂军主持。

副校长涂军就十月份各单位开展的主要工作做简要总结。

校长吴崇恕从扎实做好教育教学各项工作、持续推进评建准备工作、认真做好艺考招生工作、加强校园安全保卫等方面寒假前后主要工作进行了具体部署,并就召开第八次教学工作会议、春节团拜会及教代会等工作进行了强调。

党委书记王正明表示,习近平总书记在2020年新年贺词中回顾了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,描绘了未来发展的美好愿景,鼓舞人心、催人奋进。明年,我校将迎来本科教学工作合格评估,希望全体教职工按习近平总书记要求的那样,万众一心加油干,越是艰险越向前,为顺利通过评估检验竭尽全力。

董事长罗爱平发表重要讲话。他指出,迎评促建是关乎学校发展的头等大事,全校上下务必同心同德,全力以赴,紧锣密鼓,克难攻坚,打赢本科教学工作合格评估这一仗,并就做好寒假前后评建准备工作提出几点意见:首先,提高认识,牢固树立主人翁意识和责任意识。全体教职工要进一步提高认识,牢固树立主人翁意识;强化责任意识,确保各项工作落实到位。其次,加强校内抽查、检查,运用多种形式督促检查各项评建工作落实情况,切实利用假期开展好查缺补漏工作。再次,评建工作时间紧迫,全校上下要充满信心,围绕“争优”目标,锐意进取,从严从优完成评建准备工作。最后,进一步美化校园环境,营造良好迎评氛围,以评促建,切实提高师生整体素质。

此外,他还就加强队伍建设、提高科研队伍能力等方面进行了着重强调。他表示,应进一步加强教师和干部队伍作风纪律建设开展教师和干部队伍法治教育,提高教师和干部队伍法治意识,转变教师和干部队伍工作作风,助推学校教育教学工作良性发展;应进一步提高科研队伍能力,积极关注关注科技创新,通过用活科研领军人物,推动科研和企业、产业更加紧密结合,促进科技创新与实体经济深度融合。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护