【学生获奖】汉院学子勇夺第22届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)男篮季军
作者:佚名     来源:体育课部     发表时间:2019/12/30 9:48:07     责任编辑:

汉口学院VS荆楚理工学院

汉院资讯(体育课部 报道)汉院学子篮球场上顽强拼搏展魅力,勇夺第22届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)男篮季军!

中国大学生篮球联赛是中国大学生体育协会主办的高校间篮球联赛。联赛1996年开始酝酿,1997年建立章程,1998年开始正式推行,设男子组和女子组,其影响力仅次于中国男子篮球职业联赛。汉口学院派出篮球队参加了本次联赛,并且荣获第二十二届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)男篮季军。本次比赛领队老师为体育课部主任林少荣和校团委书记张宏远,由王忠银和夏卿老师担任主教练。

汉口学院VS武汉邮电信息专修学院

汉口学院VS华夏理工学院

汉口学院VS武昌理工学院

汉口学院VS武汉科技大学城市学院

汉口学院分别与荆楚理工学院、武汉邮电信息专修学院、华夏理工学院、武汉科技大学城市学院等高校进行了PK。通过教练老师缜密的战术指导,球员们的不断努力,最终赢得一场场比赛,荣获第22届CUBA中国大学生篮球联赛(湖北赛区)一级联赛男子丙组季军。

荣誉的背后,离不开每一个人的努力。相辅相成,才是王道。汉院男篮,为其点赞!