今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【师生获奖】汉口学院跳绳队载誉而归
作者:佚名     来源:体育课部     发表时间:2019/12/9 14:11:28     责任编辑:





2019年12月7日,湖北省“崇尚人人体育、共创美好生活”全民健身系列赛事活动——2019湖北省跳绳锦标赛在武汉经济技术开发区第一初级中学官士墩校区体育馆拉开帷幕,来自全省各地的25支队伍300余名运动员参加了本次比赛本次比赛共分为小学、中学、大学和社会组四个组别,设有30秒单摇跳、30秒双摇跳、3分钟单摇跳三个个人项目,以及4×30秒单摇接力,30秒交互绳速度跳等六个集体项目。汉口学院跳绳队与武汉体育学院、中南民族大学等多所高校代表队同场竞技。3分钟单摇、30秒单摇跳及30秒双摇跳项目中取得了两个第三名、三个第四名的优异成绩。

跳绳能够锻炼体能、身体协调性和灵活性,一直深受青少年的喜爱。跳绳运动更被纳入全运会比赛项目。近年来湖北省社会体育管理中心大力推广跳绳运动,我省跳绳运动整体水平逐渐提高。为了本次比赛,汉口学院跳绳队积极备战,制定训练计划,进行了严格训练。在教练员包娅老师夏卿老师的指导下,汉口学院跳绳队成员沉着应战,努力拼搏,赛出了水平,赛出了风度,最终取得佳绩。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护