今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【校园文化】汉口学院第一届拔河比赛圆满落幕
作者:韩琪薛佳     来源:体育课部     发表时间:2019/12/6 17:04:18     责任编辑:





汉院资讯(体育课部 报道)为
进一步增强学生体育锻炼的意识,丰富大学生的校园生活,给喜爱体育运动的学生们创造更多机会提供展现集体风采的舞台,近日,体育课部携学生体育联合会举办了学校首届拔河比赛暨校运动会积分赛。

本次比赛共设男子轻量级女子轻量级男子无限制重级女子无限制重级男女混合无限制重级五个项目,各学院参赛热情高涨。










赛场上,随着裁判员的一声令下,各院参赛人员使出浑身力气,拼命向自己的队伍方向拉绳,即使每个同学的脸涨得通红,但他们也都毫不言弃。老师们也在两旁为他们加油打气。他们用汗水为我们讲述了什么是团结,什么是体育精神即使跌倒也要迅速爬起,不抛弃,不放弃,不认输他们顽强的毅力与拼博的精神令人动容。

                      赛况一览









125日中午紧张激烈的比赛之后,各项目的冠亚军一一得出,管理学院、经济学院、国际交流学院获得道德风尚奖







副校长涂军体育部主任林少荣、校团委书记张宏远、管理学院党总支书记郭浩平、艺术设计学院党总支书记吴涛、电子信息工程学院党总支书记吴月、继续教育学院党总支书记杨磊、国际交流学院院长高卫等参加本次比赛闭幕式,并分别为获奖学院及最佳裁判员等颁发奖项。最终,在各方共同努力下此次拔河比赛完美结束。

 

                              ( 图:学生体育联合会网络部 刘玮 朱则成)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护