今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【校企合作】学校与达内时代科技集团举行校企合作共建专业签约仪式
作者:编辑李玟…     来源:党宣记者团     发表时间:2019/12/6 16:33:45     责任编辑:




汉院资讯(党宣记者团 编辑李玟 实习记者黄浩良报道)为进一步深化产教融合、校企合作、协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,125日上午,学校在二号教学楼国际交流学院多媒体教室举行了汉口学院与达内时代科技集团校企合作共建专业签约仪式。达内时代科技集团豫鄂区域总经理常江,湖北区域总经理杨尚坤,湖北区域院校总监高志超,本项目落定负责人方勋略,校长吴崇恕,教务处副处长刘胜洪、国际交流学院名誉院长周富生、直属党支部书记谷万红出席本次签约仪式。国际交流学院院长高卫主持仪式。

校长吴崇恕致辞。他表示,学校最重要的任务是培养人才,最关注的是人才的培养质量。近年来,我校通过深入开展教学改革,持续加强校企合作,全面深化人才培养模式,人才培养质量不断提升,较好地解决了学生的就业难问题。本次与达内时代科技集团和合作,将通过共同制定教学计划,更进一步为人才培养注入新的活力,培养出更多的优秀人才。

随后,达内时代科技集团鄂豫区域总经理常江对本次合作项目进行了介绍。他表示,当前国家政策鼓励企业参加办学,深化产教融合,推进校企合作。汉口学院与达内时代科技集团的合作也是积极响应国家政策号召的体现,通过共建专业、共建学院的合作形式来契合当下大学生的发展需求,既解决了毕业生的就业难题,又有助于实现人才的合理分配。
校长吴崇恕与达内时代科技集团豫鄂地区总经理常江成功签署合作备忘录。

最后,校企双方的全体嘉宾合影留念。


                                      (图:党宣记者团 李毛毛)

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护