今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【红色文化】聚英纳贤谋发展,不忘初心启新航——管理学院红色践行班学生积极参加青年学者论坛夯实自我
作者:佚名     来源:管理学院     发表时间:2019/12/2 15:28:42     责任编辑:




汉院资讯(管理学院 报道)2019年11月29日,管理学院“打造科研团队,引领学科发展”青年学者论坛在二号教学楼0217会议成功召开。副校长陈利、校长助理朱金广、科研处张汛、教务处刘胜洪、管理学院院领导、骨干青年教师以及红色践行班学生代表参加了会议。同时,特别邀请了华中师范大学十五位在读博士参与论坛。本次论坛旨在为优秀青年学者搭建交流与合作的平台,促进学术创新,增进合作与信任,促成高层次人才建功立业,推动管理学院及学校建设发展。论坛由管理学院袁秋菊院长主持

 

论坛由王会波、李鹏、王坦三位博士进行主要分享。陈利副校长对管理学院通过搭建青年学者之间多样化的交流平台表示肯定,希望青年学者以多元视角关注社会新问题;科研处张汛处长对管理学院科研工作付出的努力以及取得的成绩进行肯定,并进一步提出科研团队建设的要求;管理学院袁秋菊院长感谢各位学者的精彩建言,并表示高水平的发展离不开人才的引进与培养,学院将筑巢引凤,为学者们发展创造条件,希望能有机会和各位学者合作,为国家、学校、学院的发展贡献自己的力量;胡欣副院长对学院的师资情况以及科研工作进行了具体介绍,谈了自己的心得与体会;各位代表针对管理学院的学科、专业建设情况进行了针对性讨论分析。

 

论坛上,来自不同层级的优秀学者代表分别分享了自己求学求职及学术发展经历,并勉励红色践行班学生要追求个人发展与学校、社会、国家发展的共赢,并对管理学院红色践行班的下步发展提出了自己的看法。

 

此次论坛引起了红色践行班学生的热烈讨论与响应。红色践行班学生舒洲说:“他们今天的成就让我们羡慕,行为深深的激励着我们,“以其临渊羡鱼,不如退而结网”,现在我们每个人所处的位置不同,但精神是相通的,每个人都应有自己的理想和信念,珍惜现在的机会和条件,有自己的想法和追求,努力学习,不断创新,开拓一片新天地。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护