今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【学风建设】传媒学院举办2016级毕业论文导师见面会
作者:佚名     来源:传媒学院     发表时间:2019/11/29 14:23:49     责任编辑:


汉院资讯(传媒学院 报道)传媒学院2016级毕业生毕业论文导师分配及动员大会于2019年11月19日上午举行,全体大四学生满怀激情地来到现场。

此次参会老师有传媒学院副院长张瑾、传媒学院副院长徐超、传媒学院科研副院长蔡宣传、党总支部副书记田苗苗及各专业指导老师。


本次动员大会分为两场

第一场在1407教室举行播音与主持艺术、网络与新媒体专业的毕业论文说明会。

第二场在1106教室举行广播电视编导专业的毕业创作说明会。 

两场都由徐超副院长主讲。


 

                               第一场

主讲人徐超老师将几个有关毕业论文的重要文件介绍给播音、网媒的同学们,并依次进行详细说明。

接着,徐超老师为即将毕业的同学们详细论述了毕业论文的注意事项和写作方法,总体规划了毕业论文标准和创作报告书的拍片要求以及参考文献的注意事项等。

演讲中,徐超老师多次强调了尽快与导师沟通论文相关事宜并提醒同学们将每版上交稿子自留一份,以防万一



                               第二场

徐超副院长作为主讲人向编导学生传达了本次毕业设计的主要内容,同学们十分重视,仔细倾听。

2020年广播电视编导专业的毕业设计与往年不同,今年全部采用毕业创作,每组四人,时常10到15分钟,题材不限,随机分配论文导师。

在会议过程中徐超副院长积极与学生沟通,主动解答学生提出的疑问,同学们也对此次的大作业充满信心与期待。

 
                    田苗苗书记讲话

大会最后由张瑾副院长向同学们提出了两点建议,供同学们思考,并希望同学们能拿出全力、卯足精神,认真努力地完成此次毕业大作品,为大学四年的学生时期画上满意的句号。

动员大会在一阵热烈的掌声中圆满结束。老师们竭尽所能将创作及论文注意事项与同学们讲清楚,相信同学们将与导师们一起完成好大学时光里的最后一份作业。


  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护