【主题党日】艺术设计学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动—观看电影《我和我的祖国》
作者:佚名     来源:艺术设计学院     发表时间:2019/11/8 11:38:52     责任编辑:

根据学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为激发教工党员爱国热情,凝聚奋进新时代的伟大力量10月16日晚,

艺术设计学院教工支部组织教工党员开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,观看电影《我和我的祖国》共同见证祖国建设发展辉煌成就。

《我和我的祖国》通过前夜、相遇、夺冠、回归、北京你好、白昼流星、护航七个篇章,展现了新中国成立70周年以来的若干重大事件和大时代洪流中普通人助力祖国繁荣富强的心路历程唤醒了全球华人共同的回忆。

此次主题党日活动,激发着每一位支部成员内心深处最强烈的爱国热情,使大家深受感动。观影结束后,不少教工党员都踊跃的分享了自己的感悟:我们祖国在日益强盛,中华民族在日益繁荣,我为我的祖国感到自豪。作为高校教师,我们也必将为祖国的持续发展贡献出我们的一份力量!”“深切感受到祖国的强大得益于无数革命先贤的不懈努力,他们身上的爱国情怀,浓厚的社会主义责任感,必将在历史的长河中熠熠生辉,为我们照亮前进的道路,我决心以他们为榜样,为了祖国的强大而奋斗终身!