【院系动态】管理学院彭志高教授被聘为全国军民融合项目评审专家
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/9/5 16:17:18     责任编辑:

中国兵器科学研究院于本周承担国家军民融合若干项目经费概算评审任务,特聘汉口学院管理学院财务会计专业彭志高教授为全国军民融合项目评审专家。

图为彭志高(左上1)教授正在参加相关领域经费概算评审

彭志高毕业于中南财经大学,毕业后进入中国人民解放军某部工作,分别担任助理会计师、会计师、高级会计师,主要从事财务会计与评审等工作。现为汉口学院管理学院专职教师。

管理学院一直以产教双融为基础,以服务国家和地方经济为导向,以培养“创新型、应用型、复合型”人才为目标。其中彭志高教授参与国家军民融合项目就是很好的例证。未来,彭教授还将带领学生们一起,更多地参与社会实践与服务项目。

(管理学院供稿)