今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【评建动态】管理学院评估工作自我总结及讨论下阶段工作计划
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/8/7 18:29:46     责任编辑:

为了更好地完成学校评估工作总目标,将评估要求纳入常态化管理,真正做到以评促建、以评促改,201985日,在学校评估检查结束后,管理学院所有院领导及系主任集中总结了暑期评估工作情况,肯定了在评估工作中表现突出的教师与行为,对存在的问题进行了进一步的自我反省,并提出下一阶段管理办法。

 

在试卷与论文的清理中,绝大多数教师能够按照学院的安排与要求,认真做好自查、互查与整改。但是有个别教师的试卷,多次整改还是存在问题,以及装订不整齐,黄洋老师最后主动义务将装订不整齐的试卷一一重新进行了装订。

 

三位新教师刚报到就积极地加入到评估工作中。其中彭志高和饶兴明两位老师协助整理会计专业学生的专业论文,王鹏程老师在人力专业高慧主任的指导下,协助离职及外聘教师进行教学大纲、教学进度表、教案等教学资料的整理。

 

在评估检查前,老师们认真核对试卷整改的问题,检查每学期开课目录与试卷摆放顺序是否一致,院领导进行全面模拟检查,保证美观及高速定位。

 

在教学单位40个观测点的材料准备过程中,由于院领导与系主任更加了解学校实际情况,所以承担的任务也相对比较重。绝大多数教师都能按要求及时间撰写提交,但有个别教师因为能力和态度问题,经过相关负责领导多次指导与催促,还是达不到材料提交的水平与要求,最后只能由相关负责人自己补充完成。

 

虽然管理学院评估工作整体得到学校的高度肯定,但是在准备评估材料的过程中,有个别教师来校时间比较少,工作行为达不到管院的管理标准与要求。在未来的工作中,管理学院一方面针对以上问题,进行精准考核、精细管理;另一方面围绕教育部评估标准,针对性地规划与安排,认真落实与贯彻学校要求,努力完成每一项评估任务。

                                     (管理学院供稿)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护