今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【评建动态】管理学院暑期评估工作动态
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/7/22 14:09:15     责任编辑:

7月8日-12日管院全体教师每天到学校集中自查与互查近四学期试卷与近两届毕业论文之后,根据管理学院行字[2019]6号文件要求,7月15日-19日,结合各系主任审核的情况与还存在的共性与个性问题,全体教师再次每天到校进行全面整改。王正明书记和陈利副校长亲自到学院教室慰问,指导大家工作。同时,周一上午9:00,在三号教学楼3208实验室,陈利副校长和刘胜洪处长现场组织了人才培养方案修订办公会。

 

在陈利副校长和刘胜洪副处长召集的人才培养方案修改现场办公会上,管理学院七名院领导与系主任全部到会。按照相关精神,各系主任加班加点按时完成了培养方案的修订与提交工作。

 

 其中,工程管理专业系主任黄洋老师在生病的情况下,在实验室一直现场办公到下午下班后,连中饭都没有吃,晚上下班了直接去医院打针,凌晨3:53还在提交方案;教务处刘胜洪处长、吴海霞老师一直现场指导,以至于都错过了下班的班车;胡欣副院长半夜还在指导、协同新的人力专业主任高慧老师修订培养方案。

  

 

由于管院学生人数多,试卷与论文数量也多,因此,工作量非常大。在近十天管院全体教师集中整改试卷的过程中,多位系主任及教师经常加班加点到晚上,甚至是因为走得太晚而被锁在了教学楼内。

 直至周四(7月18日)晚上八点半,管院的试卷整改与系主任审核已基本过关,最后一个完成会计专业试卷审核的孙汇慧主任冒着突如其来的大雨回家。同时,郭书记当晚也因一直和军运会的同学交流,而留宿办公室。

周五(7月19日),院领导进行全面检查与收尾工作,同时单独指导还存在问题的外聘教师来校整改。

 

经过几十位教师近十天的试卷整理工作,桌面试卷已非常整齐,但桌下纸屑成堆,胡欣副院长亲自对整理完试卷的教室进行清扫,俗称“管院最美清洁工”。

根据“管理学院行字[2019]4号”文件要求,所有教师在本周内需按要求将近四学期自己所任课程的教学材料(教学大纲、教学进度表、教案、实验大纲等)按照学校要求,进行撰写与整理,并提交给系主任审核,目前部分老师已经提交了电子版,系主任正在加班加点审核中,还没完成的老师们都在熬夜抓紧完成,院领导每天半夜还在亲自指导,并针对不同的问题现场讨论决定工作方案。

 

根据学院前期分配的教学单位评估观测点任务,管院全体领导、教师都在抓紧撰写与整理。书记与辅导员因不涉及到试卷与论文整理、教学资料的提交,所以前期一直在准备各项观测点材料,目前进展相对教师来说更快一点。通过了试卷与论文检查审核,以及个人教学资料提交的老师们,目前也已经进入到教学单位观测点的材料撰写中,部分教师已经完成了观测点任务。

 

管院除了按继定的安排完成试卷与论文整改、教学资料及评估观测点任务准备外,还按照教务处要求,各专业负责人修订了2016-2020年专业建设规划及专业基本介绍,胡院长修订了管理学院整体专业规划,袁院长总结了2017和2018两年的产学研工作情况。

在管院各位院领导的带头下,教师们按照学校评估工作要求,以及学院每周工作安排,加班加点完成各阶段工作任务。个别进度慢,问题较多的,院长单独进行谈话指导。

经过半个月的辛苦努力,管理学院已经基本完成试卷、论文、教学资料的整理,评估工作即将进入一个新的阶段,相信在学校各位领导的支持与关心下,在全院教职工的齐心协力下,一定能扎扎实实完成评估任务,交上一份完美的答卷。

 

                                (管理学院供稿)

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护