今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【评建动态】“招贤纳士—管理学院 2019 年新进教师试讲现场”
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/7/10 14:40:58     责任编辑:

为了对接汉口学院人力资源管理部高级人才的引进政策以及本科教学评估工作。由管理学院和管理学院学术活动运营中心承办的招聘会在 2019 7 3 日上午 900-中午12:30,于二教 2210 对提交简历申请并通过初步筛选的 10位候选人进行现场面试。

担任本次管理学院招聘会面试官有:人力资源部杨喜梅部长、管理学院袁秋菊院长、管理学院胡欣副院长、管理学院郑鸣皋副院长、人力资源系高慧主任、工商管理系赵修尉主任、财务会计系孙汇慧主任,另外邀请各专业部门学生代表参与试讲环节听课评分。

本次招聘会主招人力资源管理专业、工商管理专业、财务会计专业的专业老师,以《人力资源管理》、《薪酬管理》、《企业战略管理》、《供应链与物流管理》、《高级财务会计》、《管理会计》为各自对应专业试讲的核心课程。本次将以“公平公正公开、科学合理专业”的原则,结合各位候选人专业背景特色及管理学院发展方向安排面试环节。管理学院面试官希望应聘者能够有责任心、有扎实的基础知识,较好的科研能力和足够的实践经验并且能够积极引领学生爱上、乐于学习。

 

 

应聘老师们都各尽其力,用最好的状态展现自己的教学能力以及自己的独特的教学方法。有优秀的博士生,富有经验的教授,在企事业工作多年的双师型教师。其中几位应聘者让面试官印象深刻。刘丹老师就职位差异的问题与同学们进行了互动,带动了面试现场的课堂氛围,用自己清晰的授课思路赢得了同学们的点赞。张春艳老师细讲了培训对组织发展的三点重要作用,并且擅长与同学们互动,带领学生进行实习性操作。杨琨老师采用案例分析法讲解了《企业战略管理》中的三个市场竞争战略,并采用乐学与智学相结合的方法引领学生融入课堂。

 

 

 

朱晓艳向老师与同学讲述了供应链库存管理策略中的VMI 管理系统,并表示将一直坚守在教师行业。范小龙老师用自己简单干练的语言将《高级财务会计》这门课程划分为特殊呈报、特殊业务、特殊行业撒个模块。徐晔彪老师用自己多年的教学经验,激情专业的讲解了成本性态分析中的固定成本,深深的打动了在场的各位老师与同学。王鹏程老师试讲了培训与发展的功能与关键挑战的相关知识,采用独具特色的 PPT 进行动感的图片展示,赢得了老师与同学们的好评 。

每位老师试讲结束后,管理学院面试官都会进行相应的提问环节,对应聘者围绕教学能力、科研规划、个人特色进行了深入的交流与思考,使面试官更好的了解了每一位应聘者的能力和水平,尤其注意与学校以及管理学院未来的发展规划进行匹配。

随着时间的流逝,本次管理学院招聘会也进入了尾声,希望通过本次的招聘可以发掘更多的优秀教师,将管理学院的师资队伍发展壮大并大幅提高学院的教育水平,培养出更多的优秀学子。

                                      (管理学院供稿)

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护