【新闻快讯】我校召开全国大学生英语四六级考务工作协调会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/6/12 15:48:45     责任编辑:

为积极应对2019年全国大学生英语四六级考试,充分认识今年四六级考试面临的新形势、新要求,进一步增强各项工作的责任感、紧迫感和使命感,611日下午,学校召开了2019年上半年全国大学英语四六级考试考务工作协调会,确保四六级考试的平稳有序进行。

会议由副校长陈利主持。学校办公室、纪委监察处、教学和科研督导中心、学工部、财务处、资产管理处、党委宣传部、保卫处、实验与设备管理中心、车队、后勤保障处、后勤集团负责人参加本次会议。

首先,副校长陈利就四六级考试组织工作提出要求。她表示,要力求做到考前充分准备,明确职责分工;人防技防并举,严肃考风考纪。随后,她宣读了本次考试考务工作人员安排,要求考务人员认真学习考务手册,熟悉考试流程,各司其职。相关部门和考务人员要以高度的责任感,精心组织,周密部署,确保本次考试工作的顺利进行。

通过这次会议的召开,学校各部门明确了职责,增强了责任意识;进一步加强沟通,密切配合,形成工作合力,以确保考试工作顺利进行,为所有考生营造一个安心、安全的考试氛围和环境。

(党委宣传部大学生记者团  文字记者 刘菁菁;摄影记者:冯雨)