【新闻快讯】学校举行2019年中层干部(正处)换届竞聘会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/5/8 16:38:56     责任编辑:

为了适应学校发展新形势,加强学校中层干部队伍建设,建立和完善干部选拔和任用机制,激发广大教职工积极进取、务实肯干、团结协作、勇于创新的精神。57日,学校在行政楼六楼会议室举行了2019年中层干部(正处)换届竞聘会。

校党委书记王正明、校长吴崇恕、党委副书记陈守银、副校长陈利、副校长余小兰、副校长涂军、副校长陈家祥、校长助理王沛沛及党委组织部部长朱金广、人力资源部部长杨喜梅出席本次竞聘会。会议由党委副书记陈守银主持。

学校高度重视本次竞聘活动,提前对整个活动进行了周密部署、精心准备和发动宣传,从制定方案、岗位设置、报名资格审查到竞聘演讲、评委评审,各个环节规范严格,公正公开,确保了竞聘工作的公平公正。

本次竞聘会上,共有二十位竞聘者参加了面向十七个职位的竞聘,包含竞聘人员演讲、评委问答两个环节。整个竞聘过程中,竞聘者分别陈述了自己的工作实绩、竞争优势和工作设想,并对评委所提出的问题做出了详细解答,全面展现了我校教职工勇于拼搏赶超的良好风貌。

学校一直沿袭了从一线教职工中选拔中层干部的传统。这样不仅能激发全体教职工主动参与学校管理的热情,也能使我校的中层干部具备完善的一线工作经验,有助于为学校的长远发展打造一支敢作敢为、素质过硬的干部队伍,为学校的改革和发展注入活力。

(党委宣传部大学生记者团  记者:王许阳 李玟 刘菁菁 彭妍;实习记者 廖海;摄影记者:周丽  冯雨 李方洲)