今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】董事长罗爱平教授出席世界华商协会新春团拜会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/1/27 14:18:52     责任编辑:

126日,董事长罗爱平教授以世界华商协会副主席身份出席世界华商协会2019新春团拜会,与世界各国著名企业家们欢聚一堂,喜迎新春,共话未来。

 

 

世界华商协会为非盈利华商团体,会员包括团体会员、公司会员及个人会员。会员经营的业务遍及环球工商业务,涵盖了制造业、进出口贸易、银行、保险、房地产、建筑工程、资讯科技、专业服务、交通运输、食品、百货批发零售、饮食服务及旅游业等。比利时前首相莱特姆、塞尔维亚前总统尼科利奇均担任协会分公司董事长。

据悉,世界华商协会正在投资和孵化200个独角兽企业,逆风燃烧。(独角兽一词,在古代其实是神话传说中的一种虚构生物,极其罕见,而现身于世时,都带有特殊的寓意,比如将有圣人出世等。因此,独角兽极其珍贵,可遇而不可求。而现在,人们用独角兽企业来形容发展前途打好的初创企业。)

董事长罗爱平教授指出,人才是企业的核心竞争力,必须优先人才战略建设,全面推进人才培养工程,不断增强企业后劲,才能确保企业的可持续发展。学校始终致力于加强对学生的创新创业教育,还曾多次邀请来自世界华商协会的多名优秀企业家来校担任创新创业导师,挑选学生进行点对点指导,切实提高学生的创新创业能力和水平,积极促进学生全面发展,人才培养质量持续提高。学生在各类创新创业竞赛活动中表现突出,屡获佳绩,这对于推动学校“一校一园”发展战略无疑具有积极意义。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护