今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】董事长罗爱平教授亲切会见副校长皮特•萨赫逊院士
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/1/27 14:14:50     责任编辑:

  126日,董事长罗爱平教授在北京亲切会见了载誉归来的副校长皮特·萨赫逊院士,并代表学校向彼特院士表示热烈祝贺。

 

副校长皮特·萨赫逊院士向董事长罗爱平教授详细介绍了国务院外国专家2019新春座谈会的盛况,谈了参会感受。他表示,在科学技术部与国家外国专家局举办的迎新春外国专家建言大会上,他重点讲了世界科技的特点和趋势、互联网制造业、互联网在新一轮工业革命中的地位和作用,并对中国发展工业互联网提出了自己的见解,同时还就民办高校发展情况向与会领导和专家进行了汇报,提出了合理化建议,得到了李克强总理高度重视和关注。科学技术部部长王志刚已经与他取得联系,形成良好沟通,表示与会专家的意见和建议都将会在今年的两会政府工作报告中有所体现。

 

董事长罗爱平教授指出,副校长皮特·萨赫逊院士代表学校参加国务院外国专家2019新春座谈会,使命光荣,经历珍贵,过程辛苦,收获丰硕。他表示,副校长皮特·萨赫逊院士此行所带来的影响不仅仅是教育、科技、文化层面的,更具积极的政治意义,表明我校的国际创新活动及其影响已经扩大到了全国范围,获得了国家的认同,这无疑将进一步推动我校“一校一园”战略的实施,并开创全国民办大学科研工作的新思路、新境界,助力学校在思想与科技创新方面成为中国民办大学的领导者。

 

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护