今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】副校长皮特•萨赫逊院士在迎新春外国专家建言大会上积极献言献策
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/1/27 14:12:23     责任编辑:

  125日国家科学技术部与国家外国专家局举办的迎新春外国专家建言大会上,副校长皮特·萨赫逊院士重点讲了世界科技的特点和趋势、互联网制造业、互联网在新一轮工业革命中的地位和作用,并对中国发展工业互联网提出了自己的见解。李克强总理表示,“中国对‘工业4.0’一直是抱着学习的态度,我们正在推进工业互联网建设,这既是提升中国制造业水平的关键,又是带动现代服务业发展的重要平台,希望外国专家多建言献策。”

 

 

 

 

 此外,副校长皮特·萨赫逊院士还向总理建议,“干大事需要汇众力”,希望允许民办大学、中外合作办学机构和其他公立机构公平参与科研资金的竞争。李克强总理指示科学技术部部长王志刚与皮特·萨赫逊院士直接对接,促使问题尽快得以解决。王志刚部长表示,与会专家的意见和建议都将会在今年的两会政府工作报告中有所体现。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护