今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】我校隆重举行2019年新春团拜会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/1/11 17:51:16     责任编辑:

 2019111日上午,我校2019年新春团拜会在音乐厅隆重举行。校领导与全体教职工齐聚一堂,喜迎新春,畅谈过去,展望未来。

校党委书记熊传真发表致辞。她代表学校向默默奉献、辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务岗位上的全体教职员工,以及给予大家默默支持的教职工家属致以衷心的感谢和诚挚的祝福!

 

校长吴崇恕教授发表重要讲话。他指出,刚刚过去的2018年,在全体教职工的辛勤付出和共同努力下,学校各项事业上台阶,学校面貌换新颜,取得了丰硕的成果:学校大力实施“一校一园”战略取得重大成果,由产业园企业生产的FK系列三种型号的飞机在珠海航展惊艳亮相,得到包括央视在内的多家媒体的关注和报道,极大地提高了学校声誉;学校增设新专业并开始正式招生;学校积极开展联合办学,与多家企业签订了校企合作协议;学校师资队伍建设取得较大进展,共评选高级职称37名,极大地提高了师资队伍整体水平,为学校参加本科教学评估奠定了良好基础;学校成立了航空工程研究所和航空动力研究所,并聘请国外专家担任所长;学校加强财务管理,开源节流,圆满完成既定工作目标;学校招生工作和就业工作形式良好,征兵工作在全省高校中名列前茅,并作为代表在全省做典型发言;学校国际学院展现强劲发展实力,成为后起之秀;学校后勤基建工作成效有目共睹,二期工程正式投入使用,特别是二号教学楼的启用,极大地改善了学校的办学条件;学校师生在国内外大赛中捷报频传,特别是在全国“三创赛”当中,我校成为唯一闯入决赛并取得名次的民办高校,成绩喜人;学校在全国民办高校排名中位列第13名,并获评六星级高校;学校的思想政治、安全保卫、宣传组织等工作也起到良好作用,为学校的发展保驾护航。他表示,成绩只能说明过去,未来等待我们开创。2019年,希望所有领导和老师们能够继续团结一心,奋力拼搏,以本科教学评估为重点做好各项工作。

 

随后,2019年新春团拜会文艺演出正式开始。职业教育学院带来开场舞《律动联盟》,跳动的音符伴随着活泼的笑容,青春的旋律扑面而来;音乐学院的独唱《阿瓦日古丽》,带来浓浓的新疆维吾尔族风情;体育课部亲子秀《舞蹈与搏击》令人耳目一新,不论是小朋友们帅气动感的街舞,还是老师们的武术搏击,都让人阵阵惊呼;经济学院的诗朗诵《汉院教书人》,带我们一起回顾了汉院的光辉历程,一起展望未来;由王鹤副校长和青年教师代表一起带来的歌舞《super star》,节奏欢快,舞姿俏美,动感十足。音乐学院民乐舞蹈《雪夜独酌》,乐曲古风悠扬,舞蹈典雅柔美,令人沉醉;音乐学院歌舞《饮酒歌》掀开了华美篇章,专业美声震撼人心;实验中心的集体舞《夜上海》,旗袍华美,舞姿优雅;涂军副校长带来的独唱《我的中国心》感情充沛,全情投入,赢得阵阵掌声;创拓学院的情景秀《大鱼海棠》,将朗诵与服装秀相结合,别具一格;音乐学院的民族舞《傣家女儿傣家雨》,婀娜多姿,给人以美的享受;外语学院的亲子音乐剧《音乐之声》,再现经典,生动活泼,完美展示了外语学院教师的良好风貌;传媒学院的诗朗诵《我的热爱要大声说出来》,展现了新时代奋斗者们的辛勤与付出,收获与幸福,感人至深;校长吴崇恕教授带来的单簧管独奏《映山红》,曲调悠扬,旋律优美;音乐学院的歌伴舞《好儿好女好江山》,歌词唯美,充满回忆和想象,令人心潮澎湃;全体校领导和机关干部带来的合唱《再创辉煌》,歌声嘹亮昂扬,催人奋进。期间还穿插了游戏和抽奖环节,现场一片欢歌笑语,精彩纷呈。

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护