今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】艺术设计学院隆重举行2018年度表彰大会暨“欢聚艺堂 青春术梦”元旦文艺汇演
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/1/4 14:42:19     责任编辑:

20181226日,艺术设计学院2018年度表彰大会暨“欢聚艺堂青春术梦”元旦文艺汇演在音乐厅隆重举行。国际交流学院院长高卫,电子信息工程学院党总支副书记吴月,传媒学院党总支副书记田苗苗,音乐学院直属党支部书记张佳艺,艺术设计学院院长王梦林教授,艺术设计学院党总支副书记吴涛,艺术设计学院副院长吴焜、王昆、刘贝利及各兄弟院系的分团委书记,艺术设计学院各系主任、专职老师、各年级辅导员出席本次活动。表彰大会由分团委书记高悦主持。

 

 

表彰大会上,院长王梦林教授为刘光明、明媚、李静姝三位特聘客座教授颁发聘书。

 

随后,院长王梦林教授、党总支副书记吴涛、副院长吴焜、副院长王昆、副院长刘贝利依次为获奖个人及集体颁奖。

 

                                      国家奖学金获得者

 

                                            三好学生代表

 

                                                  优秀学生干部代表

 

                                            优秀班集体代表

 

                                                         文明寝室代表

院长王梦林教授发表致辞。他表示,近两年艺设师生共同完成各类国家级省市级行业协会等获奖项目共计306项,用自己的激情与智慧取得了骄人的成绩,也期待继续创造出未来的辉煌。

 

表彰大会结束后,2019“欢聚艺堂,青春术梦”元旦文艺汇演正式开始。

 

 

 

 

 

 

晚会以颇具艺设特色的《手影舞》与街舞《X》作为开场,手影舞同学们用荧光手影描绘出艺设蓝图,腾飞的鸟儿象征着艺设美好的明天。《X》展现了艺设同学们的朝气蓬勃,青春活力。王梦林院长的歌曲《星》让现场气氛火热。小品《家》将观众引领进了一个幽默诙谐的世界,让观众们在欢笑中感受到了寝室的友谊。T台秀《fashion show 》展现出了艺设同学们的青春风采。音乐剧《年少有为》富有故事性的歌声将观众们的情绪迅速带入其中。古风舞蹈《忐忑》等精彩节目将晚会气氛一次又一次推向高潮。

 

最后,在热闹的氛围中元旦文艺汇演圆满结束,晚会节目形式多样,精彩纷呈,展现了艺术设计学院师生新时代优良的精神风貌。

 

                                 (艺术设计学院供稿)

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护