今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】艺术设计学院隆重举办2018级“新生杯”辩论赛
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2019/1/2 11:01:05     责任编辑:

20181222日晚,艺术设计学院新生杯辩论赛决赛在1407教室隆重开幕。艺术设计学院分团委书记高悦及外国语学院、计算机科学与技术学院、金融学院、文法学院、电子信息工程学院的学生代表出席本次活动。

 

活动伊始,主持人介绍了此次比赛的主题——现在社会更需要专才(正方观点)&现代社会更需要通才(反方观点)。在双方辩手自我介绍后,比赛正式开始。

 

攻辩和自由辩论环节中,双方辩手旁征博引妙语连珠,结合理论与现实充分论证了自己的论点,热烈的氛围使现场观众掌声如潮。

 

继短暂而精彩的观众提问环节后,比赛进入总结陈词环节。

 

 

辩论赛结束后,评委们对双方辩手的表现进行了点评,并指出辩论中要多交流、多努力,辩论没有绝对的目的性,而是一种思维的相互碰撞。

 

 

 

分团委书记高悦为获胜的正方团队和优秀辩手李明鸿、史子欣颁奖。他表示,这次辩论赛的成功举办,离不开各位辩手的努力和团学干部的默默付出,同时,也要感谢其他院系的帮助。希望大家在以后的学习中、生活中都能够自主学习,逐步完善自我。

 

 

                          (艺术设计学院供稿)

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护