今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【院系风采】文法学院成功举办‘TINY TIMES’主题迎新晚会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/11/21 16:19:20     责任编辑:

1119号晚,文法学院在音乐厅隆重举行“趁现在-TINY TIMES”主题迎新晚会。校长吴崇恕教授,文法学院院长许祖华,文法学院副院长左一喻,电信学院党总支副书记吴月,艺术设计学院党总支副书记吴涛,传媒学院党总支副书记田苗苗,计算机与科学技术学院分团委书记马朝冲,外国语学院分团委书记杨冠,艺术设计学院分团委书记高悦,电信学院分团委书记吕黄梅,管理学院分团委书记杨磊,职业教育学院分团委书记唐佩喻,以及文法学院的教师和学生代表出席本次晚会。

 

首先,文法学院院长许祖华致辞。他对出席本次晚会的各位嘉宾、老师以及同学们表示了热烈的欢迎。他表示,希望同学们用美丽的青春演绎TINY TIMES灿烂时光。“趁现在”的文化主题是对文法学院青春的书写,更是年轻生命对未来生生不息的梦。“文耀中华,法度天下”是文法学院一直以来的信念追求,也是汉院精神的延续。

 

随后,晚会演出正式开始。由追梦舞蹈团带来的开场舞瞬间点燃全场,而小品《甄嬛后传》更是笑声不断。一首《花房姑娘》是少年懵懂的梦,也是年少的心声。古典舞《梅.砺香》旋律优美,治愈人心。稚嫩的脸庞,纯白的校服,是青春的最美诠释,《仰望星空》,仰望未来。一曲粤剧《双枪陆文龙》生动展现了文法人对古典文化的传承和颂扬。《啦啦操》,灵动的舞蹈,活泼的面容,朝气的时代青年,他们在书写自己的小时代。精彩的节目,穿插着幸运抽奖的欢快,精致的礼品,带着祝福的红包,传递的是欢乐,书写的是青春。

 

 

 

 

 

 

 

 

视觉盛宴过后,为新一届文法女神举行了颁奖仪式。

 

悠扬的歌曲,动人的舞姿,文法之夜在悠扬的歌声中落下帷幕,青春与年少在此刻定格,但奔向未来的时代仍在继续。年轻的生命,共同的心声,让我们期待文法越来越好,让我们共祝汉院越来越好!

 

(大学生记者团  文:实习记者 何敏 刘琳;图  朱胜君 杨泽奇 黄俊盛)

 

关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护