今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【迎新动态】不让父母陪伴报到 海南三姐妹尽显独立
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/9/9 0:04:56     责任编辑:

不让父母陪伴报到 海南三姐妹尽显独立

91起,汉口学院2018级新生陆续报到。据悉,在即将入学的新生中大部分都是“00,他们的思想更加独立,做事也更加自主。

在文法学院新生报到点,来自海南的三位新生引起了大家的关注。据了解,来自三亚的王高慧与欧阳勤宇两人从小就相识相知,一起长大、互帮互助犹如亲姐妹一般。此次填报高考志愿,又齐齐选择了汉口学院文法学院汉语言专业,并被顺利录取。而来自海口的蒲燕子与她们是在新生交流群里相识的,相聊甚欢。开学之际,她们相约一同来武汉上学。由于都没有父母陪送,便在在武汉天河机场汇合,一路同行前往学校报到。她们坦言,决定自己来学校报到,就是想要给自己一份特殊的成人礼。起初心里还有点担心能不能顺利完成这项任务,到达学校之后才发现自己的担心是多余的,志愿者学长提供了很多帮助,让他们更加感受到学校的温暖和贴心。她们表示,会将汉口学院作为自己新生活的起点,好好规划校园生活,绝不虚度宝贵的大学时光。

 

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护