今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】学校领导看望慰问招生录取一线工作人员
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/7/22 13:26:27     责任编辑:

近日,湖北高考本科第一批录取院校平行志愿投档线公布,我校招生录取和咨询工作正在火热进行中。

 

7月22日上午,受董事长罗爱平教授的委托,校长吴崇恕教授、副校长涂军一行来到我校招生录取工作现场,亲切看望慰问奋战在一线的工作人员。校领导认真询问录取工作流程,详细查看录取进程和咨询情况,并认真听取了招生工作处处长李华,副处长孙维金、汪林等同志的工作汇报。

 

吴崇恕校长对学校现阶段的招生录取工作给予了充分肯定,对全体工作人员在暑假期间坚守工作岗位、辛勤付出表示慰问。他指出,生源质量的高低决定着学校的人才培养质量,招生工作是学校人才培养的重要环节,关系到学校的生存和发展。他强调,要进一步严肃纪律,规范操作,做到理解政策不偏差、解释政策不随意、执行政策不走样;要热情周到,优质服务,以良好的精神状态,优质的服务,不辜负考生、家长对我校的期望;要注重防范风险,平稳安全,加强信息安全和保密,充分接受各方监督,确保各项工作平稳有序,充分把好人才培养的“入口关”。

 

最后,吴崇恕校长对工作人员表示感谢,并叮嘱全体工作人员在酷暑季节里要保重身体,注意劳逸结合,更好地完成招生录取工作。他勉励大家认真执行国家和学校招生录取工作的各项规章制度,本着对学校、对社会、对考生及家长高度负责的态度,尽职尽责地完成好学校的招生录取工作,使更多更好的优秀人才进入我校学习深造。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关新闻
    没有相关文章
    关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护