今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【重要会议】我校召开中层干部会议 部署阶段性工作
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018-5-15 9:09:53     责任编辑:

511日下午,学校在行政楼六楼会议室召开中层干部会议。全体校领导、中层干部参加会议。会议由校党委副书记、副校长陈守银同志主持。

 

校党委副书记、副校长陈守银就四月份各部门开展的主要工作做简要回顾和总结。

校党委书记熊传真就校园安全稳定工作做重要部署。首先,她传达了省教育厅、省高校工委、省公安厅重要会议和文件精神,通报了近期省教育厅、省高校工委调研组来我校督查调研的整体情况。她强调,要高度重视,做好我校安全稳定工作;稳打稳扎,把我校安全稳定工作做好做实;各部门应通力协作,相互配合,齐抓共管。

校长吴崇恕教授就五月份的重点工作,包括教学教师工作,举办汉口学院科技成果展示推介会,招生工作,毕业生工作等,进行了一一部署。并重点围绕做好招生工作,针对有统招任务的各院系网站建设情况进行了现场检查和点评,提出了具体的整改意见,督促各相关院系尽快加以完善和优化。

副校长、国际创新中心主任皮特·萨赫逊院士就近期学校科研工作进展做简要介绍,并重点围绕即将召开的汉口学院科技成果展示推介会进行了详细介绍,邀请各院系积极参与跨界融合开发,邀请广大师生共同参与此次盛会,展现我校科研实力,进一步提高我校社会知名度。

董事长罗爱平教授发表重要讲话,从“稳定、质量、发展”三个方面对学校下一阶段的重要工作进行了部署。

 

首先,把校园安全稳定工作作为重中之重,抓实抓好。安全工作是学校建设发展的保障和基础,它不是高校工作中心,但它服务中心、辅助中心、影响中心,是学校改革、发展稳定的重要基础性工作。各部门、各院系要给予高度重视,只有保持学校整体稳定,才有利于师生的身心健康发展,有利于学校积极健康向前发展。

其次,深入解读党的十九大报告精神,切实提高学校办学质量。董事长罗爱平教授指出,在整个党的十九大报告中,“质量”一词出现了16次之多,“质量第一”“质量强国”的表述首次出现在党代会报告之中。我们要对照教育部发布的《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,围绕重点学科和重点实验室建设开展扎实工作,促进学校教育教学质量的不断提高。

最后,紧紧围绕招生工作,促进学校发展。招生工作是学校办学的重要任务之一,也是学校生存和发展的前提和基础。招生的规模和质量直接影响着学校的发展速度、规模和办学质量。各职能部门要紧紧围绕招生工作提高服务水平和服务质量,统筹兼顾,协调联动。并就毕业生工作、校园建设发展等方面的工作做出相关指示。

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护