今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】传媒学院成功举办“毕业扬帆时,青春不散场”主题晚会
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018-5-7 15:39:57     责任编辑:

53日晚,由我校传媒学院主办的"毕业扬帆时,青春不散场"主题晚会在音乐厅隆重举行。校长吴崇恕教授,董事、副校长、传媒学院院长王鹤教授,董事会秘书长汪德明,电信学院院长邓奕,校团委副书记张宏远以及机关各部处、各院系领导老师应邀出席。传媒学院部分学生观看了本次晚会。

 

 

 

晚会伊始,全体人员共同观看了视频,传媒学院的老师们在视频中追忆了过去的难忘时光并寄语。随后,董事、副校长、传媒学院院长王鹤教授致辞。她表示,传媒学院于2014年成立,今年是传媒学院送走的第一届毕业生。这四年里大家共同成长,感谢同学们对她工作的鼓励、爱与支持,并高度赞扬了同学们的聪颖与活力。她指出,通过四年的学习,同学们都已经长大,变得成熟,已经具备了良好的沟通能力和自我学习能力,希望大家能够做一个心灵平静、精神富足的人。她鼓励同学们积极迎接与时俱进的挑战,并约定2028再次相聚"十年毕业庆典"

 

 

本次晚会内容丰富,精彩纷呈。由传媒学院三位同学倾情演唱的开场曲《男孩》点燃了全场气氛。朗诵《汉院传媒人》用那激动昂扬、高低起伏而充满爆发力的声音表达他们作为汉院传媒人的骄傲;山东高氏快书第三代传人郭静泉带来的节目快板书《特殊任务》,由15级播音专业同学带来的爵士舞《舞蹈》更是让观众赞叹不绝;山东快书《口头语》用快节奏击板叙唱出了因口头语而引发的一系列离奇故事,语言风趣;接踵而至的歌曲串烧、小品等节目尽显文艺色彩。朗诵《22岁的天空》表达了14级毕业生在22岁这个年龄对青春的赞叹和理想的追求;紧接着,由传媒学院的优秀学生党员带来合诵《我的祖国,》表达出对祖国诚挚的爱,之后全体党员面对国旗郑重宣誓。晚会在歌曲《这个年纪》中落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(记者 马静)

相关新闻
没有相关文章
关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护