今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【重要会议】我校召开中层干部会议 部署阶段性工作
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018-4-9 11:41:00     责任编辑:

43日下午,学校在行政楼六楼会议室召开中层干部会议。全体校领导、中层干部参加会议。会议由副校长陈利同志主持。

 

副校长陈利教授就三月份各部门开展的主要工作做简要陈述和总结。

针对董事长罗爱平教授在三月份发表的两次重要讲话,各单位、各学院进行了深入学习。会上,各学院院长分别汇报了所在院系的学习情况,并就学科建设、重点实验室建设、师资队伍建设等方面的情况进行了详细汇报。

校长吴崇恕教授强调,各单位、各学院要继续深入学习董事长罗爱平教授的重要讲话精神,狠抓落实,并围绕开好招生工作会、制定毕业生工作方案、加快二期工程建设步伐、组织好全省自学考试、开好全校春季运动会等方面就学校四月份的工作作了安排和部署。

董事长罗爱平教授发表重要讲话,从六个方面对学校下一阶段的重要工作进行了部署。

第一,各学院要继续高度重视人才培养和引进工作,加大学科建设和重点实验室建设的力度,积极申报校级重点学科和重点实验室。

第二,进一步做好招生工作,加强宣传力度。要根据市场行情和需求,调整学费和专业建设方向,加强重点专业的建设力度,淘汰缺乏竞争力的相关专业。

第三,要从确保学校安全的高度做好新教学楼和学生食堂的启用工作,尽快完善保障措施。

第四,借鉴研究型教学经验,积极开展创新型本科教学改革,鼓励教师带领本科生开展科研工作,鼓励师生共同创业。

第五,积极借鉴其他兄弟院校的经验和做法,设立学校合作发展办,成立教育基金会,创立校友会,进一步推动学校发展,扩大学校发展规模。

第六,进一步统一思想,抓好干部队伍建设工作,鼓励青年教师参与学校管理,助力学校发展。

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护