,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【特别关注】董事长罗爱平教授与武汉开发区工委书记胡亚波会谈 共商项目合作
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2017-11-2 10:11:18     责任编辑:

1030日,汉口学院董事长、湖北文华科技教育发展有限公司董事长罗爱平前往武汉开发区与区工委书记胡亚波会谈。双方就进一步深化中德通航航空产业园项目合作事宜进行了深入交流。校长吴崇恕、副校长萨赫逊院士、副校长王鹤,文华公司总经理方颢旻,武汉开发区区领导彭训超等参加会谈。

 

中德通航航空产业园项目由湖北文华科技教育发展有限公司联合德国部分通航企业共建,计划投资168亿元,规划建设航空科技企业总部、德国航空产业园、德国风情生活配套服务区三大板块内容,该项目拟选址汉南通航及卫星产业园区。

该项目建设周期约为5年,分三期建设。其中,一期工程主要完成国家级智能科技孵化企业总部的规划建设,引进高科技企业,提供办公、研发等全方位一站式孵化服务。二期工程主要完成德国4.0高科技智能化产业园的规划建设,投资实施德国通航飞机及飞机发动机制造和3D金属打印、3D成像等3D应用技术项目等。三期工程主要完成双元制德国工业职业教育学院,德国风情园区的生活服务配套的规划建设。

 

胡亚波说,德国是全球著名的制造业国家,武汉开发区热诚欢迎具有战略性新兴产业项目落户,希望双方秉承求真务实的态度深入开展合作,制定更为行之有效的合作方式方法,增强合作共识与信心,抓紧对接,促进项目早日落地见效。

座谈中,双方还就项目选址用地等问题交换了意见与建议。(来源:武汉开发区微信公众号)

 

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    汉口学院党委宣传处制作维护