,, 汉口学院
今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院 >> 新闻快讯 >> 正文
【教师获奖】首届“楚天杯”工业设计大赛 我校教师获优秀奖
作者:杨柳     来源:本站原创     发表时间:2013-11-11 11:19:43     责任编辑:林轩

近日,由省经信委、省发改委、省教育厅、省科技厅联合主办的首届“楚天杯”工业设计大赛圆满落幕,我校艺术设计学院刘贝利老师作品“ATLANTIS游艇设计”在比赛中获得船舶设计类优秀奖。

 

湖北省经济和信息化委员会主任欧阳万坤参观询问ATLANTIS游艇设计作品情况

 

船体结构示意图

由刘贝利老师设计的“ATLANTIS游艇”集航海、运动、休闲、娱乐等功能为一体,流线型的线条充分展现出动感特质。作品紧扣大赛主题,具备商业、社会价值和人文关怀,以及低碳、绿色、环保的设计理念。

据悉,首届“楚天杯”工业设计大赛分为汽车、船舶及海洋工程、模具、软件设计、服装、包装与平面设计六大行业类别,征集到作品1000多件,最终95件作品获奖。其中,一等奖6项,二等奖12项,三等奖18项,优秀奖59项。参赛选手大部分来自各大知名专业公司与各大高校。

    除了2013年楚天杯工业设计大赛优秀奖,刘贝利老师还曾获2011年首届高校美术与设计大赛教师组银奖;2009年高兴奇杯大学生手机设计大赛优秀指导教师;2005年首届东莞杯全国工业设计大赛优秀奖;2005年湖北省武汉地区首届高校工业品外观设计大赛铜奖等。

    

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
    Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
    华中师范大学汉口分校宣传处信息中心制作维护